МОИ НОВОСТИ

Релизы новых книг: 

Книга эссе «ЖИВАЯ ВОДА»

%d0%b6%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%b0_%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b0_%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b0%d1%82%d1%8c

Название сборника родилось из сочетания слов: «живая», то есть правда жизни, и «вода» – а как ещё можно окрестить эссе?
Эссе не предполагает ни сюжета, ни главных героев. Эссе – дневниковые записи разных лет. Голос времени, который всегда звучит в настоящем…
По отдельности и небольшими подборками эссе из книги публиковались в литературных журналах «Пролог», «Белый ворон», «Гостиная», «Зарубежные задворки» и других. Эссе «Раствориться в свете» удостоено золотой награды на фестивале Русский STIL (Германия), эссе «Жрецы Бога» — лауреат конкурса «Хрустальный Дюк» им. Де Ришелье.

Вообще я собирала эту книжку почти год, и эссе туда вошли самые разные, начиная с 2007 года, с наград фонда Проза.ру и т.д., включила также парочку эссе из романов «Проникновение» и «Белый город», хотя большая часть книги написана недавно. И странно, что в результате получился не сборник из отдельных, не связанных друг с другом произведений, а целостная маленькая история. Моей и не только моей жизни…

Релиз книги для СМИ >>>

Книга уже продается в магазинах: 
Россия: ОЗОНБУКВОЕДMY-SHOP
Зарубежье: LULU.COM 
Электронная книга продается на ЛитРесAmazonBookmate
Странички книги для отзывов и пожеланий автору:
на LIVELIB
на BOOKMIX

Купить книгу с автографом можно в моей авторской КНИЖНОЙ ЛАВКЕ.

Cкачать электронную книгу в PDF в электронной библиотеке издательства Za-Za Verlag>>>


 

Аудиокнига стихов «ШАГ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ»

%d1%88%d0%b0%d0%b3-%d0%b2-%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d1%87%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c

Меня всегда завораживала возможность путешествовать по бескрайним просторам сети, где мы все хотим оставить свой след. Но в отличие от фотографий – мёртвых картинок прошлого, которое уже не вернётся, – голос живой, он протяжён во времени, чувствует, дрожит, дышит… Он – эмоции в чистом виде. Да и стихов получилось ровно 8, поэтому и название такое: «шаг в бесконечность».
Стихи для аудиокниги отобраны из сборников «Предрешено» и «Отголоски», далеко не самые лучшие, просто чем-то важные, веховые для меня самой.
Аудиокнига создана, чтобы можно было поговорить с теми, с кем мы были когда-то отчаянно близки, а сейчас далеко-далеко друг от друга, и наверное, больше не встретимся. Когда мне будет грустно, я посмотрю на счётчик скачиваний и утешусь тем, что кто-то вспоминает обо мне…

PLAYLIST:

  1. Музе
  2. У меня есть всё
  3. Бродяги
  4. Шахерезада
  5. Стоп-кадр
  6. Квартет моих снов
  7. Пьеса
  8. Хранителю строк

Скачать книгу в MP3 можно в  моей авторской КНИЖНОЙ ЛАВКЕ.


Релиз романа «ФИГУРЫ ПАМЯТИ» и другие литновости >>>